본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • #

우리학교일정 일정 더보기
「경기 솔솔~ 독서바람」 열한번째 이야기 안내
작성자
윤지수
Jul 5, 2022
조회수
URL복사
안녕하십니까?
경기도교육청 도서관정책과에서 발간하는 '「경기 솔솔~ 독서바람」 열한번째 이야기'를 안내 드립니다.

학교 교육과정과 함께 언제 어디서나 「독서가 답이다!」 라는 주제로 학교 교육과정과 연계한 독서교육을 실천하는 현장의 사례를 소개해 드립니다. 학교내 책공간인 학교도서관의 이용과 활용성을 높이기 위한 교육공동체의 참여설계 과정을 담은 학교도서관 재구조화 사례, 전교생을 향한 독서여권, 가족독서이야기 사례 등 다양한 이야기를 공유드리오니 미래지향적인 독서공간 구성 및 활용, 삶의 지평을 넓히는 독서교육이 될 수 있도록 학교·가정 내에서 많은 관심과 지원바랍니다.
카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[543]