본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2019년 하반기 학교급식 설문조사를 실시하고 그 결과
작성자
이현정
등록일
Dec 26, 2019
조회수
764
URL복사

2019년 하반기 학교급식 설문조사를 실시하고 그 결과를 분석한 내용입니다.

대상 : 발안초, 팔탄초, 월문초 4~6학년

* 자세한 내용은 첨부파일을 참고하세요.

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
이름 덧글 등록일
새글[0]/전체[290]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
290 학교급식 에티켓 황은아 Mar 31, 2020 103
289 2019학년도 학교급식 식품비 사용 비율 이현정 Feb 21, 2020 346
288 1월 3째주 영양량 및 원산지 안내 이현정 Jan 10, 2020 559
287 1월 2째주 영양량 및 원산지 안내 이현정 Jan 3, 2020 698
286 12월 5째주 영양량 및 원산지 안내 이현정 Dec 27, 2019 736
285 2019년 하반기 학교급식 설문조사를 실시하고 그 결과 이현정 Dec 26, 2019 764
284 노로바이러스 식중독 이렇게 예방하세요(교직원 식생활 교육자료) 이현정 Dec 20, 2019 804
283 인스턴트식품과 패스트푸드(학부모 식생활 교육자료) 이현정 Dec 20, 2019 826
282 건강한 치아를 위한 영양제안(학생 식생활 교육자료) 이현정 Dec 20, 2019 792
281 2019학년도 위생 점검 결가 알림 이현정 Dec 20, 2019 802  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동 마지막페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 65명
  •  총 : 16,678,071명